Ticker

6/recent/ticker-posts

Dil ko chu jane wali shayari, love shayari ,sad shayari ,Mohabbat bari shayrai Pushpendra LPM


Bahut Pyar Karte Hai Tumse Shayari

            Pushpendra LPM

उनकी चाहत में हम कुछ इस तरह बंधे है
की वो साथ भी नहीं और हमअकेले भी नहीं
Mohabbat Status


बदलना आता नही हमे मौसम की तरह
हर एक रIत में तेरा इंतज़ार करते है
ना तुम समझ सकोगे जिसे कयामत तक
कसम तुम्हारी तुम्हे हम इतना प्यार करते है

Badalana Aata Nahi Hame Mausam Ki Tarah
Har Ek Rut Mein Tera Intazaar Karate Hai
Na Tum Samajh Sakoge Jise Kayaamat Tak
Kasam Tumhaari Tumhe Ham Itana Pyaar Karate Hai

Mohabbat Status

खुबसूरत इन्सान से मोहब्बत नही होती- बल्कि
जिस इन्सान से मोहब्बत होती है वो खुबसूरत लगने लगता है

Khubasoorat Insaan Se Mohabbat Nahi Hote- Balki
Jis Insaan Se Mohabbat Hoti Hai Vo Khubasoorat Lagane Lagata Hai

Pyar Ho Jata Hai

प्यार हो जाता है करता कौन हैं ?
हम तो कर देंगे प्यार में जान भी कुरबान..
लेकिन पता तो चले कि..
हम से प्यार करता कौन हैं

Pyaar Ho Jaata Hai Karata Kaun Hain ?
Ham To Kar Denge Pyaar Mein Jaan Bhi Kurabaan..
Lekin Pata To Chale Ki..
Ham Se Pyaar Karata Kaun Hain

तेरे ख्याल से ही एक रौनक आ जाती है दिल में
तुम रूबरू आओगे तो जाने क्या आलम होगा

Tere Khyaal Se Hi Ek Raunak Aa Jaati Hai Dil Mein
Tum Roobaroo Aaoge To Jaane Kya Aalam Hoga

Patthar Ke Dil Me

पत्थर के दिल में भी जगह बना ही लेता है
ये प्यार है अपनी मंजिल को पा ही लेता है

Patthar Ke Dil Mein Bhi Jagah Bana Hi Leta Hai
Ye Pyaar Hai Apane Manjil Ko Pa Hi Leta Hai

Pyar Ka Tohfa

प्यार का तोफा हर किसी को नहीँ मिलता
ये वो फूल है जो हर बाग मे नही खिलता
इस फ़ूल को कभी टूटने मत देना
क्योकि टूटा हुआँ फूल वापीस नहीँ खिलता

Pyaar Ka Topha Har Kisi Ko Nahei Milata
Ye Vo Phool Hai Jo Har Baag Me Nahi Khilata
Is Fool Ko Kabhi Tootane Mat Dena
Kyoki Toota Huaan Phool Vaapees Naheen Khilata

इनकार करते करते इकरार कर बैठे
हम तो एक बेवफा से प्यार कर बैठे

Inakaar Karate Karate Ikaraar Kar Baithe
Ham To Ek Bewafa Se Pyaar Kar Baithe

Wishwash Quotes In Hindi

विश्वास करने वाले से ज्यादा
बेवकूफ विश्वास को तोड़ने वाला होता है
क्योंकि.....
वो सिर्फ एक छोटे से स्वार्थ के लिये
एक प्यारे से मनुष्य को खो देता है

Vishvaas Karane Vaale Se Jyaada
Bevakooph Vishvaas Ko Todane Vaala Hota Hai
Kyonki.....
Vo Sirph Ek Chhote Se Svaarth Ke Liye
Ek Pyaare Se Manushy Ko Kho Deta Hai

Zindagi Me Pyar

बेवजह अब ज़िन्दगी में प्यार के बीज न बोए कोई.
मोहब्बत के पेड़ हमेशा ग़म की बारिश ही लाते है.

Bevajah Ab Zindagi Mein Pyaar Ke Beej Na Boae Koye.
Mohabbat Ke Ped Hamesha Gam Ki Baarish Hi Laate Hai.

Pyar bhari shayari unki chahat me


उनकी चाहत में हम कुछ इस तरह बंधे है
की वो साथ भी नहीं और हमअकेले भी नहीं

Unaki Chaahat Mein Ham Kuchh Is Tarah Bandhe Hai
Ki Vo Saath Bhi Nahin Aur Ham Akele Bhi Nahin

Pushpendra LPM


Post a comment

0 Comments